Статья врача-эндокринолога, диетолога Румянцевой У.В. о употреблении мяса
Описание
Экспертное мнение врача-эндокринолога, диетолога Румянцевой У.В. в статье в интернет-журнале "Абзац"
Уважаемые пациенты!
Врач-эндокринолог, диетолог клиники «Омниус» Румянцева Ульяна Викторовна в беседе с корреспондентом «Абзаца» напомнила, что процесс переваривания мяса связан с выделением мочевой кислоты.
Подробнее здесь.
Врач-эндокринолог, диетолог клиники «Омниус» Румянцева Ульяна Викторовна в беседе с корреспондентом «Абзаца» напомнила, что процесс переваривания мяса связан с выделением мочевой кислоты.
Подробнее здесь.